パリからお引越し・・・

2015/11/27 14:19

投稿者:DaikHanyama - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなシリーズで、いつも新刊を首を長~くして待っている本の一つです。
そして何度も読み返してはくすっ!!!と笑ったり、激しく共感したり、パリやフランスの情報にへぇ~となったりしています。

この度作者様がパリから近郊へお引越しされたようなのですが、そこでの日々もそれなりに楽しいネタが満載で、早く次巻が出ないかな~と、とても待ち遠しいです。

楽しいフランス生活

2016/12/19 08:33

投稿者:rabu - この投稿者のレビュー一覧を見る

新刊をいつも楽しみにまってます。フランスの細かいことを学べてフランスに行った気分になります。

2014/07/31 23:08

パリ生活10年目。

日常エッセイなんだけど、気になってずっと読んでる。
今回はパリ郊外の一軒家にお引越し。

2014/11/05 10:40

祝・かわかみじゅんこさんデビュー20周年!!8巻にして、「パリパリ伝説」という本の名前から反してパリの街を飛び出し、ちょっと田舎の一軒家へお引越し。パリよりはちょっと田舎へ引っ越しちゃったけど、これからも変わらないフランスからのリポートを楽しみに待ちます。9巻の発売が楽しみだなぁ。