1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

ちちとこ 2(ガンガンコミックス)

ちちとこ 2 みんなのレビュー

2014/09/30 23:22

父子(?)家庭物その3.いや違うけどな。真美さんいるけどな。でも割と方向音痴っぷりは判るけどな。大体「道は真っ直ぐであるカーブして違うトコに繋がっているなんてありえない」「1本通り過ぎたけど次の道で曲がれば…ってえ、こっちにしか曲がれないの?!」とかやっているうちに遭難する。
取り敢えずよーさんの刺繍力の高さは素晴らしい。本命はむーさんだが。
三兄弟の母の「双子なんてどっちがどっでも良いわ、本人さえ判っていりゃ」は流石ダンスィー3人持ちだなと感心しました。だよねー、そうなるよねー。

2014/10/20 08:51

相変わらず面白い。
将くんの言動いちいち面白いし、そんな将くんに振り回される周りの大人たちもまた可愛らしい。
ああ、でも一番好きなのはたっさんの双子のお兄さん達ですかね!!つか葵家みんな好き。何あの家族のノリ。楽しすぎる。

2014/07/11 14:41

非BL作品。
やっぱりクレヨンしんちゃんのノリですが
ギャグはそこそこエスプリ利いてますw
アニメになっても絶対面白いはず!