うわの空チュートリアル 4

うわの空チュートリアル 4 みんなのレビュー

2014/06/25 13:43

ついに最終巻か……みずしな先生の中でも好きな漫画だったのに……。「ひとまず最終刊」と書かれているので10年でも20年でも連載再開を待ってたいと思います。お疲れ様でした!

2014/07/21 20:00

あとがきで初めて12年も劇団員やってることを知りました。そして、「うわの空~」も9年連載してたことも。
いや、「いい電子」とか「うわの空~」とか、現実と同じ時間が流れているものを、何度も読み返していると、時系列はあやふやになっていきますね。「うわの空~」はもっと短いものだとばかり思ってました。
しなっちではないけれど、よる年波のせいでしょうかね。