男水! 2(花とゆめコミックス)

男水! 2 みんなのレビュー

• 木内 たつや
  • 出版社:白泉社
  • 発売日:2014/06/20
  • 発送可能日:24時間

2016/10/26 22:50

ドラマ版で黒羽麻璃央さんが演じると知り、急に仁科誉寄りで読みはじめたw でも、こういう主将ポジションで飄飄としたキャラ好き。ハイキュー!!の及川さんとか。正統派のライバルとしては、藤川礼央くんの方なのだろうけど、榊くん、篠塚くんの憬れの存在として精神的な支えになって欲しい。話の中心は秀平&大樹になっちゃってるけど、やはり1年生2人の成長も描いて欲しい。

2014/06/27 02:48

今巻も、1バタとか1バックとか、個メとか、経験者なら知っている単語ぞくぞくでてきてにやにやしました(*´ワ`*)
今回は、大会と部活の日常色の強い内容でした。
大会会場でサブプールがないと困る!とか、ほんと、大会にでたことある人じゃないと分からないネタですよね。他校もでてきて、話に活気がでてきましたね!龍峰の仁科先輩すきですね!あとコーチ候補さん、なんだかツンツンしてますがどうなるのでしょうか、次巻も楽しみです。