【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

走馬灯株式会社 10(アクションコミックス)

走馬灯株式会社 10 みんなのレビュー

2014/08/23 23:59

おお、綺麗にまとまった!!
記憶できない、までいっちゃうんだなー。
すごいなー。

でもいろいろ不思議な部分は不思議なままで終了。

2014/09/02 10:05

犠牲に犠牲が重なってこういう仕組みが出来上がったのかな、核心には何一つ迫れず少し残念です。でもダラダラと続ける話でも無いのでこの位がすっきりしてて良い終わり方だったかな。
こんなケースも場所ももしかしたらあるのかもしれないと、、
名前と生年月日のある全ての生物が自分の人生(この場合は猫も犬も人生とします)をかえりみることが出来ます。あなたは今現在、犬ですか?猫ですか?それとも…

2015/07/10 02:28

引っ張った結果がこんなオチかよー! そもそも株主の皆様は株をもってるんですか、その場合配当って、値下がり値上がりってとかそういうところを突っ込んでみたくなっちゃうオチ。記憶何年分で好きなことできるとか新設定出てきちゃうんだもんなー。
個人的には、おい、羽宮くんは暗号を使ってるんじゃないか!? ってところが最高潮でした。好きなエピソードは大家族とバルの目を見ろー!。