レビューキャンペーン(1201-31)

ほどけるカラダ (DARIA COMICS)

ほどけるカラダ (DARIA COMICS) みんなのレビュー

どっちと?

2016/01/06 19:53

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

酔っ払って寝てしまった相手と付き合うことになった。
でもその兄から弟を弄んだと脅され身体を求められて・・・。
いつの間にか心も翻弄されていくのがいいですね。
最悪と思った兄が最後には優しい男になっていくのがとてもいいですね。

2014/08/29 22:16

3Pあり。

大学の助手をしている尋人は酒を飲んで記憶ないが学生の咲也と寝てしまう。そして責任を取る形で付き合う約束をするのですが、咲也の兄憲一が動画を撮っていて脅されて関係を持つようになる。
そして憲一咲也の兄弟との3Pまで!

ん…3Pはどうも趣味じゃないし、それが兄弟というのはね…。
咲也なんて最中に、兄さんとか言ってるし、ブラコンだよね。
憲一とちゃんと付き合うようになって、てっきり咲也は嫉妬したり邪魔したりするのかと思ったけれどそれはなかったです。
兄さんのセッ○スに興味あると言ってましたが単なる憧れだけだったようです。
尋人は兄に取られてしまったけれど、どうも咲也は細かいこと気にしないようなのですぐに新しい彼氏が出来るんだろうな。

尋人さんが猫背気味なのが気になる。憲一と付き合うようになって猫背治るのだといいなー。

2015/01/12 02:52

大学教授の助手を務める真壁尋人は、酔った勢いで学生の咲也と関係を持ってしまう。責任をとって咲也と交際を始めるが、彼の兄・憲一が突然現れ、盗撮セックス動画を見せてきた。そして沈黙の代価として強引に凌辱されてしまう。
威圧的な態度で、弄ぶかのように触れてくる憲一と甘やかすような咲也の手管によって、尋人は蕩けるような甘い悦楽の罠に落ちていき——。