2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

かわゆす

2015/09/30 23:36

投稿者:わたかし - この投稿者のレビュー一覧を見る

この底抜けな明るさは何なんだ?
同じ全身義体でも、こうも変わるのか。
二人のフュージョンも慣れてきましたね。

2014/10/01 00:36

今回はエイミーちゃんというかわいい幼女が出てきた。素晴らしい。
火事からの脱出もなかなか面白かった。

クルツ大佐という人物が裏で何かやってるけど、そろそろ、ストーリーに進展があるのかな。楽しみ。

2014/10/13 00:26

ボスのキャラ付がね…
昔ながらの悪役みたい

魔法少女ものからまた話が進むようで

今巻は随分とクラりんの活躍も多くて!

2014/08/01 22:52

原案の士郎正宗氏の挨拶にある「六道氏がいかに攻殻的世界観やガジェットを楽しく遊び尽くせるか、が面白さのコアになるだろう」の通りのマンガと思って読んできた。

しかし、四巻にして、このマンガの本質的なものは、実は魔女っ子ものではないかと思い始めた。

特殊な能力を持つ少女が、味方の力を借り、変身して悪を撃つ。魔女っ子ものの王道ではないかと。しかも秘密基地に住んでいておやっさんならぬおばさまに世話になって…

あれ?仮面ライダー?