送料無料 日付更新(2017年7月)

修正:1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0720)

魔法科高校の劣等生 追憶編

2017/06/10 14:40

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔法科高校の優等生バージョンもありますが、劣等生バージョンの方が断然いいですね。
劣等生とは名ばかりの潜めた実力。
誇示してない所に惹かれるマンガですね。

劣等生の兄

2017/06/15 11:49

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

優等生的な立場の妹の深雪。由緒ある家での立場は妹ありきで兄はボディーガード的な存在。最初、兄を苦手としていた深雪だが徐々に気になり始める。

劣等生の兄の能力、ブラコン妹の起源がわかるもの

2016/03/02 07:03

投稿者:あきちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

劣等生の兄の隠れた能力が、解き明かされて行くものと思います。3巻の初めの為、序盤としては、少し物足りない内容です。これもコミックの為と思います。
文庫では1巻で終わる内容を3巻かけて続けることになっており、割高感があります。
また、ブラコン妹になるキッカケがこの物語にあると思います。
今回は、今までにない感情に気づきを得たところまでですが、これがキッカケなのかと考えさせるものでした。

2014/08/06 09:51