2014/07/09 16:07

友人と母が死にそう、というのがこの巻のポイントかも。
ちょっと中だるみを感じてしまった。ごめんね。
どこに進んでいいのかがわからないところも影響している。
次巻よ早くでろーー

2014/05/08 13:33

オクサ・ポロックのFacebook

西村書店のPR
「16歳になったオクサは、ついに、みずからのルーツである不思議の国、エデフィアの新しいグラシューズになり、二つの世界の失われた均衡を取りもどす仕事に取りかかる。
いっぽうオクサには、女の子としての悩みもあった。ますます強く惹かれていくテュグデュアルの正体は? 〈外界〉に取り残された母マリーやギュスとの再会はかなうのか? オクサは敢然と運命に立ち向かうことができるのだろうか。
世界27カ国で続々翻訳刊行中の話題のファンタジーシリーズ、待望の第4巻!」