30歳から幸せな結婚ができる女、できない女

30歳から幸せな結婚ができる女、できない女 みんなのレビュー

2015/06/06 14:06

【No.145】「馬には乗ってみよ、人には添うてみよ」「体型の悪さと姿勢の悪さは、おばさん化に拍車をかけてしまう」「日常、毎日の何気ない繰り返しが、その人の全身や行動、雰囲気に隠そうとしてもにじみ出てくる」「人が見ていないところでは、誰しも無防備になるが、”いい加減さ””ずぼらさ””だらしなさ”は自分を不幸にする」

2014/07/10 16:26

30代だからこそ見えてくる大人の対応、を書いてあった。やはり、色々書いてあったが良かったのは、最後の事例だと感じた。こればかりは本人しか体験したことのないことだからそれを教えるのは彼女の役目だとも感じた。