ひとりじめマイヒーロー 限定版A ドラマCD付き(3)

ひとりじめマイヒーロー 限定版A ドラマCD付き(3) みんなのレビュー

• ありいめめこ
  • 税込価格:1,51214pt
  • 出版社:一迅社
  • 取扱開始日:2014/08/07

2014/08/12 20:00

限定版Bはなかったので、選択の余地なくこちらに。まだ聞いてない。この二人は好きだし、友も可愛いし、落ち着いた後のヤキモチも可愛かった!

2014/08/13 17:41

こちらでCD聴きました…
増田さんのせってぃーはイメージしてるより若いせってぃーだー!というのが第一印象。いえ、男子高校生ですしこれくらいなのかもしれんけど、思ってるより若干高い声だな?若いな?みたいな。
こーすけさんの前野さんは安定なんですが…アフレコレポートでめめこさんが「sexy」と言っているのがわかった気がしました!!あるところでめっちゃ「sexy…なるほど…」ってなりましたwそしてこーすけさんも若いな!(個人的なイメージは鳥海さんだったのでw)

内容は…にやにやしました(^u^)これは聴いてほしい…せってぃー可愛いっす。なんかこう、あわあわしてる感も良くて…もうほんと新妻か!!!!!!!結婚式はよ!!!!!!!!って言わざるを得ない…!付録の方も聴きましたが、これを聴いてるとボーイフレンドのCD購入を本当にお財布さんと相談したくなりました。松岡さんの健介も、立花さんの支倉もぴったり…立花さんの支倉ぴったり!!!!!!!!!!!!!!
凄くにやにやしつつ癒されたCDでした~

あっあと、CDを入れられる簡易ケースみたいなのがすごく可愛かった~

2014/08/02 04:06

3巻もかわいい!せたちゃんの嫁度がますますあがっててきゃわいい!!
店頭で、3巻が出ることを知り、しかもドラマCDつきだと、キャストがまえぬとだーますだということで、これは買わねばとその場で予約しました。
今月号の雑誌の方にもついてるようなので、雑誌の方か買わねば…!

2014/10/25 00:57

シリーズだいたい読んだ。
最初は同級生の方が好きかなーと思ったんですが、続刊のあるマイヒーローの方を結局好きになってた。先生×生徒好きになるの珍しいです。
まだ続くんなら続き読みたいなぁ(^o^)