【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

2014/05/29 13:41

本書は、CQ社の主要3誌に掲載された、10年ぶんのFPGA/PLD関係記事500本以上を分野別に編纂し、解説を加え各記事のダイジェストをまとめた。今回の出版は基礎編で全2,200ページの記事が検索システム化されたCDに格納されている。2014年11月に下巻相当の応用]記事編が出版予定である。FPGA/PLDは、デジタル設計では不可欠の存在だが、本書では、デバイスとアプリケーション双方にわたって一発で応用例と具体的な記事を探すことができる。編纂と解説、ダイジェストの執筆で、ドライ・アイに悩まされたが、分類と章立てがうまくできたこともあり、いつでも調べられる使い勝手のよいものに仕上がったと思う。みんなでCQ出版社を応援しよう。