2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

2014/05/16 06:41

サンプルを見たら、人が少ないので何となく淋しく感じちゃいました、、、

エムディエヌコーポレーションのPR
「世界の写真家たちが写した生活感に溢れる、でもどこかコジャレた路地裏と坂道の景色どの街にでもある路地裏や坂道だけど、どこか小洒落ていてロマンチック。
石畳が敷き詰められて歴史ある路地裏。
真っ白な壁と真っ青な空が覗き込むエーゲ海の小路。
ゴンドラで巡る、美しく幻想的な水の路地。
木組みの家が立ち並ぶ、オモチャの街のような風景。
北アフリカの真っ赤な壁が美しい旧市街の路地裏。
などなど、第一線で活躍する世界の写真家たちがフランスで、イタリアで、スペインで、ギリシアで、北アフリカで捉えた、ゆるやかに時間が流れる街の風景を一冊にまとめました。
いつか気楽に散策してみたい路地裏や、おしゃべりをしながら登ってみたい坂道を居ながらに体験できる一冊です。」

2014/09/09 05:38

ジェノバ、ヴェネチア、アッシジ、リヨン、リスボン・・・・。ヨーロッパの路地裏、坂道に流れる長閑でゆるやかな時間を映す。路地裏には洗濯ものが空いっぱいに干してある。生活感芬々と漂っている空間にも、どこかお洒落な雰囲気がある。歴史と伝統がこのうえない気品を醸す。ヨーロッパならではの美しい眺めだ。なかんずくドイツのクヴェートリンブルグは一種独特の異彩を放つ。可愛い木組みの家並み、目地のそろった石畳には、おとぎの国へと誘ってくれるメルヘンがある。

2015/04/09 15:17

裏路地?珍しいと思って購入しました。
私のおすすめはミハスのページです。地面の模様と白い家がとても魅力的です。

ぺらぺら見てるだけでも行ってみたくなりますね♪