鬼灯の冷徹 限定版(11)(モーニングKC)

鬼灯の冷徹 限定版(11) みんなのレビュー

• 江口夏実
  • 税込価格:1,64615pt
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2013/11/22
  • 発送可能日:購入できません

2013/12/11 23:25

おまけの猫好好ちゃんのクオリティがすごかったです。
エアコンの風が当たるあたりに置いておくと、いい感じに不気味に首が揺れます。
本編は短髪鬼灯様がカッコ良かったなあ。
1月からのアニメ、楽しみです。

2013/12/23 00:55

現世へ視察に行く為に髪を切り、リーマンとして潜入した鬼灯。髪を切った鬼灯の下り…「現世朝ニュースの安心イケメンアナウンサー風で!!!」のあのヒトコマに何度腹筋を揺らせたことか…(笑)。叫んでいる時は鬼灯のおちょぼ口もあんだけ開けるんだ、と思うだけで可笑しい。

2014/04/12 22:54

座敷童ちゃん達に名前がついたのが、良かったねー! ってなった。
現世に紛れる鬼灯さまの印象が凄まじかっったです、いろいろな意味で。
お香姐さんとの繋がりとか、エジプト旅行とか。エジプト行くあたりでは鬼灯さまのご乱心に激しく同意したい…、うん。

2013/11/23 20:47

相変わらず可愛いし綺麗だし格好いいし大好きです。
ただ、地獄の解説漫画、みたいな話があって、人によっては字を追うのが退屈かも、と思いました。私は大丈夫でしたが。