1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

2014/08/03 22:50

所謂引き寄せの法則の本にカテゴライズされると思う。明確なビジュアライゼーションをして、自ら行動を起こし、結果は宇宙にまかせる事。また自分の想定した結果にこだわらないよう、宇宙に依頼するときに、「あるいはさらに素晴らしい成果」と付け加える事。また、ホ・オポノポノの考えも紹介されているので、一通り最近のスピリチュアルの動向は抑えられているかも。

2015/02/06 19:01

・人への感謝が奇跡を起こす。
でも、心からの感謝でないと意味がない。
←どうしても形式的になりがちなので、実は難しいことだと感じた。形式的な、ありがとう、を毎日たくさん使ってしまってるな。

・心配事はするな。
過去は変えられないし、変えるれるのは、現在の行動と解釈だけ。
これも難しいけど、人間はネガティヴなことがあるとどうしても過去の経験を思い出して不安になるので、これにも訓練が必要。

奇跡の例は、大きいすごい話が多かったけど、日常にも目を凝らしていたらいろんなことが起こると信じて、意識していきたい。