チチカカ 2014SUMMER COLLECTION(宝島社ブランドムック)

チチカカ 2014SUMMER COLLECTION みんなのレビュー

• 税込価格:1,44013pt
  • 出版社:宝島社
  • 取扱開始日:2014/05/22
  • 発送可能日:購入できません

ムック

2014/05/27 18:44

宝島社のブランドムック、お腹いっぱ~いと思いながらも、新しいものが出ていればとりあえずチェックはしてしまう。
で、久々にゲットしたのが、エスニックな洋服・雑貨でおなじみのチチカカ。このミニショルダーが超ストライクな好みで購入に至ったのだが、いくらバッグがメインとはいえ、ムック部分がオマケっぽくなっていては物足りないなと思ってしまう。その点今回のムックは夏フェスや着回しのコーデも楽しく、人気アイテムの紹介ページもカラフルで、見ていてワクワクするつくり。エスニックものをうまくコーディネイトに生かしたいと思っていたので、よかったです。
バッグとムック、共に気に入るということはなかなかないので、いい買い物ができて満足!これで本体1333円はお得すぎる、その宝島クォリティはやっぱすごいよなと思うのだ。