瑠璃龍守護録 8 花嫁様のおもてなし!?(B's‐LOG文庫)

瑠璃龍守護録 8 花嫁様のおもてなし!? みんなのレビュー

2014/06/21 23:14

8巻目。
黎鳴の元に、彼のお師匠様たちがやってきましたが、黎鳴が言っていたように一癖も二癖もある感じ。黎鳴をないがしろにしてますけど、ホントに嫌っているってワケじゃなくて、分かりづらい愛情表現だなぁって思いました。

采羅の素性が明らかになり、やっと瑠璃龍の話の確信に進むのかなって思うのですけど、黎鳴と鈴花の仲は思ったほど進まなかったかなぁ。ほんと黎鳴、ヘタレ。

気になったのは、鈴花が召喚を使えるのを王が知っている感じなんですよね。最初の出会いからして仕組まれていたりすると、ほんとまた黎鳴が逃げそうな感じがします。

2014/06/16 17:01

こここ、こんなとこで続く!だなんて。。黎鳴のお師匠たちは半仙のせいなのか、愛情表現が下手だわー(笑)そしてまさかの2人が親子関係(笑)予想外でした。虎光の素性がわかるのかと思いきや、采羅の素性が先出しでしたな。鈴花のこともあるし、これから先も黎鳴は心安らぐ暇もない!?子犬になって癒されにいくといいよ(笑)あ、でも膝枕は普通に?してもらえるようになったのね〜(・∀・)ニヤニヤ