3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

2015/06/07 01:40

遅ればせながらスカパラにハマっている。25年の歴史は出会いと別れと偶然と奇跡と巡り合わせの連続なんだな。
入門者としてはありがたい1冊でした。

2014/10/01 19:05

去年で結成25周年を迎えたこのバンド。デビュー当初から知る私には「子守唄状態」の存在だ。25周年を駆け抜け、「LAST」というベスト盤・シングルの発売後、同名のツアーを行い、その後、半休止状態に入る。不安がよぎり、この本を毎日、数ページ読み進めては「大丈夫」と自分に言いきかせる日々。この本、「入門」と書いてあるが、内容はやたらとマニアックなのだ。そしてようやくツアー告知が!「“LAST”を一区切りとし、新生スカパラ、遂に始動」とある。ツアー名は「叶えた夢に火をつけて燃やす」。実に彼ららしいなぁ