笠原将弘の絶品和どんぶり

笠原将弘の絶品和どんぶり みんなのレビュー

(ノ´∀`*)

2016/10/30 20:26

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この人の『めんどうだから麺にしよう』を読んで、よかったので、こちらも読んでみました…!
こちらも面白そうだったので、早く読みたいです!(´・ω・`)

2016/12/22 23:12

どれもおいしそう…

丼のコツは
たれ多め、味濃いめ、飽きないように味や食感に変化をつけて!

ご飯の後に読んだのにお腹が空いちゃう本でした。
明日はたれ多めの丼を、美味しい汁物を添えて食べよう。

2014/12/27 15:30

笠原シェフのシンプルなのにすごく美味しそうな和どんぶりレシピ。定番のどんぶりものからちょっと手のこんだものまで幅広く掲載されており、どれも作って食べてしまいたくなるほど。そして、食欲がわいてくる。そんなレシピばかり。素敵である。目で見て楽しみ、作って楽しみ、食べて楽しむ。3つの楽しさが詰まっている。