2014/06/29 20:53

★3・7
表紙&あらすじ買い。面白かったー!ケモミミで、獣医さんと兎っていう組み合わせからツボな感じだったけど、梔子こと真珠の頑張り屋さんなところや健気なところめっちゃ可愛かった~。感情によって耳や尻尾がぴるぴるするの可愛すぎ!これぞケモミミもの!(笑)匙さんとしまさんや嵐さんと真珠の会話も可愛くて和んだ~。

2014/07/06 16:45

動物病院の描写が凄く丁寧で面白かったです。
うさみみ着物男子って文字にすると和なのか洋なのか分かりにくいですけど、言葉が綺麗なのが和を感じさせてくれてよかったです。
梔子の口調から家族を大切にしているさまと橘には砕けてしまい荒い口調になる跳ねっ返りの部分と両方感じられてギャップが可愛い。
作者様が描きたいと思ったとおっしゃる入浴シーンは可愛いやら癒されるやらでBL小説ながら絵が可愛いこともあって癒しが多い作品だった気がします。