【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍!! (~6/30)

正座後の足のしびれ「ジーン」が血管に良いことなんて!

2016/04/28 09:31

投稿者:石部金吉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

NO(一酸化窒素)が血圧を安定させ、動脈硬化を予防し、傷付いた血管を修復するというのだが、このNO(一酸化窒素)はノーベル賞級の大発見だと言う。しかも、正座後の足のしびれ「ジーン」が、NOをバンバン出しているというから驚きだ。私のような日頃の不摂生で血圧や血管に不安を覚えている中高年の方は是非一読あれ。

池谷理論総まとめ

2016/03/29 17:23

投稿者:ワタヤン - この投稿者のレビュー一覧を見る

池谷先生がこれまで言ってこられたことをコンパクトにまとめている。
実践方法や検査・測定の解説など、具体的でとても分かりやい。
実践方法が簡単なのが良い。家庭に一冊置いてみんなで見るとよいと思う。

2014/07/28 00:51

NO(一酸化窒素)の働きを活性化させることによる強い血管の作り方をメインに、生活完全術を指南。テレビでお馴染みの筆者自らの実践法を開示。