送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

一年中おいしいアイスデザート

一年中おいしいアイスデザート みんなのレビュー

外見がとてもかわいらしい

2017/06/06 22:38

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

暑くなってきたのでやはり冷たいものを食べたくなり、レシピ本を探していましたら、この本が可愛くて目を引きました!
凍らせて作るアイスバー、スムージー、フラッペ…どれも見た目が可愛くてお客様にもお出し出来るような仕上がりです。果物を沢山使っているのも素晴らしい。
あんこやかき氷用のみつのレシピの紹介も嬉しいオプションです。手作りを貫く姿勢が素敵。これは絶対マスターしたいです。
キウイやイチジクやスイカは一度に沢山収穫できるので、今年はこのレシピで食べてみようかと思い、楽しみです。

2015/09/17 23:58