【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

2016/05/06 18:03

この本を読むことで一度実践してみようと思わせてくれる副収入の方法が書かれています。誤字脱字や日本語がおかしい点が多々見られますが、それをカバーするくらい夢や希望を与えてくれる実用書です。youtubeで動画をアップすることでどのくらい収入を得られるかから、初心者にも分かり易く登録方法からアップロードのやり方まで教えてくれます。youtubeに動画を上げるのは壁に感じてしまう方がほどんどだと思いますが、この本を読むことで動画を上げてみようかという始めの一歩が踏み出し易くなる実用書でした。
ただ、この作者のyoutubeのページ見たら、そんなに稼いでなくね?なんか信用に欠けるな。まぁそれはそれで気がついただけでも良い勉強になったな。