かわいい

2015/09/22 23:45

投稿者:yuu - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミチシゲが満載です。かわいいです。
これで引退なんだとしみじみしたり、ミチシゲらしさに楽しく見たり、何通りもの楽しみ方ができました。

2014/09/07 18:27

同じモーニング娘。のメンバーやからこそ見せる表情がたーくさんあって、ヲタ心を摑まれる。
写真だけでなく、さゆみんからメンバーへのコメントもあり嬉しい。

2015/12/16 22:43

リーダーである道重さゆみちゃんがメンバーを撮った写真集。キメ顔ではない表情がたくさんで、見ていて頬が弛む。ベスト写真は、一ページにどんと写っている着物を着た石田亜佑美ちゃん。あんなに目を細めた全開の笑顔を向けられるのはカメラマンがさゆみちゃんだからだと思うと、なんとなくじーんとする。
 たくさんの可愛いが詰まっていて終始楽しめるけれど、ラストページでカメラを見るさゆみちゃんを見た時に、近々くる彼女の卒業を急に実感させられ、なんとも寂しくなった。それも含めて良い写真集。