ミニチュアサイズの手編みのかご(レディブティックシリーズ)

ミニチュアサイズの手編みのかご みんなのレビュー

ムック

シルバニア遊びにぴったりです!

2014/08/30 22:25

投稿者:くつみち - この投稿者のレビュー一覧を見る

作ってみたら、シルバニアやリカちゃん遊びにぴったりサイズ!
大人向けでは、指輪を入れておくのにちょうどよいと好評でした。

作り方もわかりやすく、量もたいして使用しないので、失敗してももう一度チャレンジしようと思えました。

娘たちは出来上がったかごやトレーに食玩のパンやケーキをならべて遊んでいます。何個も作りたくなりますよ。

2014/12/09 00:19

エコクラフトでこんなにカワイイかごが編めるなんて!と夢中でいくつも作ってしまいました。それをどうするのって言われるとそれまでなんですがね……(^。^)

2015/02/17 23:52

ミニチュアの写真として見るだけでもかわいい。
こないだやっと材料買ってきたので作りたいんだけど、時間がとれなくてまだ作ってない。見た感じ難しくはなさそう。

2015/02/28 22:53

エコクラフト用のテープで ちいさい籠を編めます。
編む前の準備(テープを裂いたり 切ったり)が少し大変。初めは説明を見ても編みかたがよく分からなくて、くじけそうに。
でも3つ目くらいからは 慣れてきて 楽しくなります。
あめ玉一個くらいしか入らないようなミニチュアの籠。かわいいです。