送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

もやし使いきり!(レタスクラブMOOK)

もやし使いきり! みんなのレビュー

ムック

とっても便利

2015/01/29 23:17

投稿者:むさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

この一冊があれば、格安食材の゛もやし゛レシピで給料日前も乗り切れます。簡単レシピでとても役立ちました。このシリーズ本がいろいろあると知り、別の食材レシピ本も買ってみようと思います。お手頃価格ですが、カラーで分かりやすくお買い得でした。とても助かっています。料理のレパートリーも増え、家族にとても好評でうれしいです。

格安材料をおいしく

2017/01/30 07:50

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もやしは年間通してほとんど値段も変わらず安価。それなのに食卓にのぼることは少なかったが、この本のお陰でもやし料理のレパートリーが増えた。しかもおいしい。

もやし~

2017/02/28 18:33

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

節約食材の代表選手、もやし。
もやしとは思えない程ボリュームあるレシピなので今までもやしっていうと貧相だなぁ~と思ってた常識が覆されました。
学生の頃は安いからもやしを食べていましたがこの頃は好きでもやしを買ってます。