【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

2014/06/30 23:44

他のナチュラル誌がファッション以外にもライフスタイル等バランスよく記事を配しているのに比べ、nu comfieは随分とファッションに重きを置いているなという印象が強い。
昨年あたりから、別冊付録にスナップブックを付けたりして新鮮ではあったが(使わない付録を付けられるよりはね)、あえて別冊でもファッション!?本誌に組み込めばいいじゃん。と思わなくはなかった。のだが、なかなかどうして。付録は付録で結構読む機会が増えたのだ。このスナップがまたかなりのボリュームでね!以来別冊付録が楽しみとなりつつある。
本誌だって負けてはいません、コーディネイト例も豊富。特に今回は夏の爽やかなナチュラルコーデ満載で、見ていて楽しい。カバーデザインも変わり、ますます読みやすくなりました。色々とこの夏の参考にしたいと思います。