東京ESP (10)(角川コミックス・エース)

東京ESP (10) みんなのレビュー

2014/08/14 18:23

なんだか知らないけど地下武闘改編。
やっぱこのシリーズは全体的に重いというか、リンカに試練を与える方に動いてるなあ。そろそろ日常シーンとかはさんでくれても良くないですかね。私の精神衛生的に。

2014/07/13 00:48

ESPは新作が出る度、前巻までのストーリーが思い出せなくて最初ちょっと戸惑うんだけど、読み進めるとやっぱり面白いなぁと思う。
最近またリンカが出始めてさらにパワーアップしてるし、新たな展開になってきたので次巻にも期待。
次巻はホントにすぐ出るのかなぁ?

にしても今回はセクシーカット多かった気がする(笑)

2014/06/28 22:32

新章突入後、謎に包まれていたリンカの過去が遂に明かされました(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりリンカ主体のストーリーの方が私は好みかもですね

2014/07/07 16:46

作者のイタズラゴコロ満載で、読んでいて楽しい。けれどネタ考えるのは大変なんだろうなぁ。
相変わらず美人とそのやられ顏も上手w