- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
シリアルサイエンス おいしさと栄養の探究 みんなのレビュー
- 椎葉 究 (編著), 青木 法明 (著), 一ノ瀬 靖則 (著), 岡田 憲三 (著), 乙部 千雅子 (著), 木村 俊範 (著), 鈴木 啓太郎 (著), 田中 眞人 (著), 平本 茂 (著)
- 税込価格:3,520円(32pt)
- 出版社:東京電機大学出版局
- 発売日:2014/07/20
- 発送可能日:購入できません
専門書
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。