送料無料 日付更新(2017年5月)

ブックオフ宅本便ページ

2015/07/30 13:04

「スタンスの向き」ではなく「肩のライン」で球筋は決まる 腰を水平に回すことで、身体の上下動は起こらず、スイング軌道は狂いません 下半身を先行させて動かして行こう 目標とボールを結ぶ線上に「スパット」を設定します。ボールの前方30㎝位 バンカーショット:転がす時は「インサイド・イン」、止める時は「アウトサイド・イン」に振る ランニングアプローチ:アドレスでインパクトの形をつくって置く。両手首と下半身を固定してパッティングの要領で打てばよい ピッチ&ラン:両手にヘッドの重みを感じる アプローチの注意点:アドレスでの「右手首の角度」をキープする。ボディターンで打つ アプローチの練習法:左足1本で立って「すくい打ち」を矯正する。右手1本だけでボールを打つ ロングパット:直径2mの「大きな円」をイメージする