全品ポイント3倍(0301-31)

闇金ウシジマくん考察BOOK

闇金ウシジマくん考察BOOK みんなのレビュー

ムック

2014/07/03 08:00

新橋 加山重子 村田久美子 柄崎 高田 勝 復讐心 4代目の兎 加納 デブ専 死にてぇなら、生命保険、加入してからにしろ 多重債務者 抗精神病薬 頭めがけて金属バットをフルスイング出来る奴 滑川 丑嶋 人並み以下のクセに人並みに暮らしてる、身の程知らずのクズに終止符を打つのが俺達闇金の仕事だ 奪るか奪られるかなら、俺は奪る方を選ぶ 結局金だ!金がある所に金が集まる。金のねぇ奴はとことん搾られ、尊厳まで奪われる。 坪井泰一郎 ロールキャベツ男子 冷たいの=覚醒剤 MDMA LSD アッパー系 燃やしもの=マリファナ 大麻樹脂 ヘロイン ダウナー系 十字架を背負うことのメタファー 楽園 イチジクの葉=初めての衣類 アガペー=無償の愛 俺はお前の偽善を許さねェ 炉心の融解による高い放射線量 ゆうかん有閑マダム