2017年:上半期ランキング(~7/17)

Google AdWordsで集客・売上をアップする方法

Google AdWordsで集客・売上をアップする方法 みんなのレビュー

専門書

2014/06/11 19:16

自分一人で全てを管理したい小規模経営者がネット販売を本格的に始める為のマニュアル、さらにその分析方法を分かり易く記した良書。
最低限ここに書かれている知識を持ったうえでネット広告を打たないと無駄に広告料を払う羽目にもなるので、実際ネット販売をされてる方は一度目を通しておいた方がいいのではないかと。

ようはこのようなネット販売で最大の利益を出す為の効果的な作業を著者のようなコンサル会社がやってる訳で、この本を元に一人で実践していくには忙しい経営者からすると無理というか面倒臭いのが実感。

だからネットコンサル会社と契約した方が費用対効果の面で利があると、直接的ではないが改めてそう思わせる為の本でもあるな、と。ナルホドー。
ただ、コンサル会社の大半はインチキ臭いの要注意(笑)