ココロの枠をはずしたらどんどん願いが叶い出す

ココロの枠をはずしたらどんどん願いが叶い出す みんなのレビュー

2014/08/28 21:50

(1)人生を変えるのは、自分。(2)今の状況がベストと思えたら、ベストな流れに乗っている。(3)叶わないのは、頑張りすぎているから。(4)円形のドミノ。どの願いから叶い始めても、すべて叶う。(5)良い人よりも、変な人。

2016/05/09 16:33

今まで読んだ「引き寄せの法則」本の中でももっともゆるくてラクにやってみようという気持ちになれる。しかし、枠をはずすっていうのがなかなか難しい・・・と思ってるうちは枠に入ってるのだな、というマトリョーシカ的思考回路に陥る(笑  紹介されてた引き寄せの先取りはポジティブでいいな!と思った。