3日間限定!5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

5周年記念!5倍ポイントキャンペーン(0522-0524)

メンズフロアの王様(メディアワークス文庫)

メンズフロアの王様 みんなのレビュー

2014/11/30 15:53

あらすじと表紙イラストより乙女ゲー臭がぷんぷんしたが、ええいままよと手に取った。理想を追い求めるが故に傲慢になる王様ことオーダーメイドスーツ店の店長、彼をサポートする副店長、明るいマスコット的なアルバイトと素敵な男性が3人いるスーツ店に、政治的な陰謀で事務希望の冴えない新卒学生が放り込まれる話。3人の男性の魅力を描くにはこのページ数は少なく、まだまだ序盤といったところ。販売員の大まかな事情はちょっとあるが、スーツに関する話は詳しくない。全体的に内容が薄っぺらく、物足りない。ラストもなぁ……私には何もないと思っていた小梅は下町ならではのネットワークをもっていることに気付いた、って友達と繋がりがあるのは普通のことじゃね?