2014/10/22 17:00

筆者の価値観なのか、単にありきたりを嫌気したのか。最後に鋭太が一歩踏み出すのですが、それが真意なのか、救済目的なのか、今後が楽しみです。

2015/12/25 01:23

なんだか…収集つかなくなってきてる…
最後はキッチリ締められるんだろうか?俺たちの戦いはこれからだエンド…あると思います。
壊れてから久しいメインヒロインにもそろそろ戻って来てほしいところ。

2014/07/21 11:43

医者とは、負け戦である。って取材して得た言葉なのか、想像なのかわからないけど、実際に働いている人から聞く大切さって言うのが伝わる。

それに、どうにかできるのは、過去ではなく未来だけってのも重要。

話の展開は、、、落とし所難しそうだ。。