君は可愛い王子様 若旦那の恋のお作法(大誠社LiLiK文庫)

君は可愛い王子様 若旦那の恋のお作法 みんなのレビュー

二人きりになって、結ばれた関係

2017/03/10 07:15

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

番頭のまどかを慕う怜一が、まどかを落とそうと小悪魔的に煽るのにそそられる。律儀なまどかが、そんな誘惑にうろたえる苦難も良し。少し古風なたたずまいと時間の流れが、密かな二人の関係を世俗から引き離している感じがする。

2015/05/12 19:26

タイトル…王子様と若旦那を並列させてるの違和感が(--;)
攻め目線なのか受け目線なのか分からなくなる時があって物語も昼ドラみたいで萌えないし読み進みにくかった。
冒頭の、お兄ちゃん大好き~ショタ感が…攻めも可愛い可愛い言ってたのに、受けが腹黒さを見せ出したとたん、これ誰?みたいな百年の恋も冷めてんじゃないのか??という描写に萎えた。
受け攻め逆だったらまた違ったんだけど…。