約束のキスを花嫁に(二見文庫)

約束のキスを花嫁に みんなのレビュー

2014/09/02 12:29

いつものちょっと抜けてるところが緩~くて甘々なリンゼイ・サンズ
グラントがちょっとかわいそすぎた…

2015/07/05 15:16

基本的にヒロインは良い子で好きなタイプだけど、勝手に行動し何度も危険に襲われて面倒に陥るのはうんざり。もっと危機感もって考えて行動して欲しかった。その点が好きになれずイライラ。

2015/10/13 17:51

ハイランドシリーズ一作目。
修道院で育ったアナベルは、突然スコットランド領主ロスと結婚させられることに…

着の身着のままの彼女は、彼の亡き母親のドレスを手直ししなければ着るものがないのだが、何度も災難に遭いドレスがダメに。そのたびに胸が大きくてドレスと着ると恥ずかしいことになってしまうという…ホットなシーンもそれなりにある、さくっと楽しめるヒストリカルロマ。
ユーモアのある物語なのだが、逃げた姉の登場とその終わりは、ブラック。
詳細は下記

2014/07/24 16:50

ぽっちゃりヒロインなのかな?ドレスから胸がはみ出すって!あて布ないと飛び出すって!(笑)ヒロインの我が道を行く性格はいいと思うんだけど、何故かイラッとしてね。なんで言うこと聞かないわけ?あんた、3回も危ない目にあってるやろ?と説教したい気分でよみましたわ。ヒロイン姉もあかん、あかんよ!ま、最後は行くべきとこに自ら行くことにはなったけどね。どんなとこかわかってないだけに、ざまー!とか。ああ、暑さのせいで口の悪い女になってくわ、私(笑)ヒロインも姉も毒親の下に生まれたのがね。。親は選べないとはいうけどね。