送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

鳥籠の蜜夜 氷の将校の秘めた熱愛

鳥籠の蜜夜 氷の将校の秘めた熱愛 みんなのレビュー

ロマンス濃厚です。

2015/09/10 00:58

投稿者:tohoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

舞台は帝政ロシア末期のイメージ。
王道ながらしっかりと読ませるストーリー構成。

政治的陰謀に巻き込まれ、エミリアの父は伯爵位を剥奪され、投獄、家は没落。
革命が起きる町で、拉致されかけたエミリアを助けてくれたのは、初恋の人ジュリウスでした。

父が陥れられた罪により、ジュリウスとエミリアの家とは敵同士の立場のはず。
エミリアに冷たく接するジュリウスでしたが、彼女を保護し、帝都へ連れて行きます。
ジュリウスの真意がわからず、翻弄されるエミリア。
あとは、定番展開に乗せて、めくるめくエロ、愛、エロ、愛、エロです。

エロばっかりでうんざりになることなく、燃え上がるようなロマンス絡みで、ドキドキきゅんきゅん一気に読めました。
読み終わって、「ほ~っ」となるタイプの作品。
濃厚ロマンス。
脇役も可愛い少年です。

2014/09/12 23:12