犬夜叉 19 ワイド版 (少年サンデーコミックススペシャル)(少年サンデーコミックス)

犬夜叉 19 ワイド版 (少年サンデーコミックススペシャル) みんなのレビュー

• 高橋 留美子 (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2014/07/18

御霊丸登場

2015/05/10 22:28

投稿者:crown - この投稿者のレビュー一覧を見る

鋼牙はだいたい咬ませ犬的ポジションなのが残念です。登場した時は勢いがあったと思うのですが、かごめも慣れちゃった感じなのでしょうか。犬夜叉の方が焦ってくれるので、それだけでも十分ですが。
弥勒の女癖の悪さが招く厄介ごとは、見ていて面白いです。ちゃんとオチもありますw
この巻で登場した御霊丸の顔、どこかで見覚えが・・・。
「神楽と殺生丸の絡み、増えてきたな~」と思っていたら、どうもヤバそうな雰囲気です。神楽はどうなるのか、続きが気になります。