【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

インプレス カレンダー・手帳・年賀状素材集 ポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

片翼のラビリンス 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

片翼のラビリンス 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

無料だったので読んでみたら…

2017/02/16 18:08

投稿者:モノクロ+ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この萌っぽい絵が好みではなくて1巻読んだらやめるつもりでした。

普通の少女漫画の恋愛ものだと思ったら過去に戻るというファンタジーまであってますます読む気が無くなったけどなかなか続きが気になったので次の巻も読みました。ここで読むのを止めては行けません。面白かったです。

にしても、絵が高校生より中学生にしか見えない…高校3年には見えないわ。高校1年に戻るけど…

タイムリープ

2017/09/27 20:48

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

もしも、この日この時間に戻れたらいいのにと常々思うけど、実際なったらなったで、パニクりそう。主人公都は、大好きな大翔と姉が付き合っていることにショックを隠せず、つい二人を傷つけることを言ってしまう。そんな時、あるメッセージカードと鍵を手にした都は、屋上から2年前にタイムリープしてしまう。ここから、挽回とがんばる都に幸せは訪れるか。

1巻無料

2015/10/23 17:01

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻無料で読みました。タイムリープして2年前に行く話でした。タイムリープして過去を変えてしまっているのが気になりました。最後どう終わらせるのかは気になりますが、内容はただの恋愛ものなのであまり興味はひかれませんでした。

2015/01/07 09:11

2017/02/15 14:52