片翼のラビリンス 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス)(少コミフラワーコミックス)

片翼のラビリンス 1 (Sho‐Comiフラワーコミックス) みんなのレビュー

無料だったので読んでみたら…

2017/02/16 18:08

投稿者:モノクロ+ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この萌っぽい絵が好みではなくて1巻読んだらやめるつもりでした。

普通の少女漫画の恋愛ものだと思ったら過去に戻るというファンタジーまであってますます読む気が無くなったけどなかなか続きが気になったので次の巻も読みました。ここで読むのを止めては行けません。面白かったです。

にしても、絵が高校生より中学生にしか見えない…高校3年には見えないわ。高校1年に戻るけど…

1巻無料

2015/10/23 17:01

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻無料で読みました。タイムリープして2年前に行く話でした。タイムリープして過去を変えてしまっているのが気になりました。最後どう終わらせるのかは気になりますが、内容はただの恋愛ものなのであまり興味はひかれませんでした。

2015/01/07 09:11

タイムトリップラブ!

ごくフツーのぽっちゃり系女子高生・都(みやこ)。あこがれているクラスメイトの大翔(ひろと)がつきあっているのは都のお姉ちゃんの蛍(ほたる)。そんな都はある日謎の手紙とカギを手に入れます。手紙のメッセージに誘われ、カギを使うと行き着いた先は2年前の世界。もう一度恋をやり直すことになった都の運命は!?
「あやかし緋扇」のくまがい杏子が贈るタイムトリップラブストーリー開幕です!!

2017/02/15 14:52

電子無料。ヒロインうざいけど可愛かった。お姉ちゃんとそっくりだよ??そして城田が結局なんなのか気になる。