効果的

2017/03/03 18:07

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実践しやすくて効果的な内容が多くて参考になりました。なかなか実践できないものが多い本が多いですが、この本はよかった。

2016/05/03 22:12

読みやすくて実用的な内容ばかり。
過酷な仕事をしてるCAさんがいかに無い時間の中で合理化を図って周りに綺麗な印象を与えるか、を惜しみなく教えてくれる本。
自分も仕事忙しい〜、時間ない〜!なんて思ってたけど、もっと忙しいCAさんたちの時間活用術、自己管理術を知って少し恥ずかしくなった。
相手の失礼にならないよう周りには慌ただしさは見せず優雅さを見せる。本文でもあったけどまさしく白鳥のよう。
早速日々のメイクを時短できるよう、メイク用品周りのプリセットをしてみました。他にもストレスマネジメントのコツや美しく見える仕草など、読み返したい内容が多々ありました。

2017/01/29 21:31

薄い!!!なんかもう少し身になる美容話は無いの!? が正直な感想。この程度なら、雑誌に載ってる内容かと…