スピーシーズドメイン 1 (少年チャンピオン・コミックス)(少年チャンピオン・コミックス)

スピーシーズドメイン 1 (少年チャンピオン・コミックス) みんなのレビュー

• 野呂 俊介
  • 出版社:秋田書店
  • 発売日:2014/07/08
  • 発送可能日:24時間

おもろいかわいいかわいい!

2016/06/01 19:08

投稿者:TK - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライン漫画で知りました。元々異種族ギャグが大好きでしたが終始テンポよく笑わせてくれるので個人的には大分あたりでした。
みんなくっそかわええ
表紙裏までぶっとんでる。

2014/08/14 15:45

“「お前の科学絶対間違ってるよ!!
なんなのその独創科学!!
よりにもよってなんであんたがそんな魔法みたいなこと!!」
「高度に発達した科学は魔法と見分けがつかない
全ては科学で説明できる!」
「じゃあまずあんたの科学説明しろよ!!でなきゃ魔法だろ!!」
「風森さんて結構饒舌だなー」
「馬鹿にしてんのか!?」”[P.26]

面白かった!
かっこいい面でどやぁしてる大機くんと、怒ったり照れたり忙しい風森さんのやり取りがテンポよくて良い。
アンリはかわいいなー。
2巻以降も楽しみ。

“「アンリはたなかすきだなー」
「マジで!」「なんで!?」「どういうところが!?」
「むかしアンリがみちにまよってたときに たすけてくれたのがたなかでなー」
「えっなに顔なじみじゃん!」「いやこれ多分違う田中さん!!」
「おとしものもたなかがとどけてくれたしなー」
「多分これも違う田中さん!!」
「たなかはいいやつだなー」
「…あたし 土和ちゃんがちょっと心配になってきた」「悪い田中さんについていかないようにね」「世の中いい田中さんばかりじゃないからね」”[P.84]