2017冬 メディア化キャンペーン(2017/1/17)

ひとりじめマイヒーロー 3

ひとりじめマイヒーロー 3 みんなのレビュー

かわいい

2017/01/12 23:02

投稿者:ひのえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

康介さん、宝城夫妻、勢多川のやり取りが好きです。もっとこの四人がからんでほしいです。そして、康介さんはやっぱり気づいていらっしゃったんですね。

喧嘩と痴話喧嘩!

2015/06/04 12:40

投稿者:ROSSO - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうずっと続いていて欲しいくらい好きなCPです。
続刊が出る終わり方にやきもきしてるけど出ること自体は大変嬉しいです。
ひよこプリンが福重と喧嘩するのは今までなかった感じで良かったです。
一番好きなのはママがフワッと浮くシーンですが...

ちょっと波風がたちます

2016/09/27 23:07

投稿者:あやめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

仲良しグループで、コースケと勢田川の関係がバレて、ちょっとした波風がたちます。コースケさんの助言を受けてからの勢田川よいです。

2014/08/01 09:17

巻を追うごとに好みになっていくとゆーのはどういう…w 期待値を高めすぎた1巻は今いちだったのですが。

2014/12/14 18:03

お料理上手で世話やきヤンキーの勢多川が不良高校教師のコースケさんの嫁になって数か月。学年も上がって新生活スタート★
だけど二人の関係がバレてしまって…やっぱり暗雲がもくもく…?穏やかな日々はまだまだ!!
どーする?どーなる??波乱注意報!!ひとりじめシリーズ、おまちかねの最新第3巻★★★

2014/11/12 13:56

一巻からお話の作りが多少ごちゃついているというか…唐突というわけじゃないけど、小さい違和感を感じる場面がありましたが…まぁそんな多少のあれこれをさっぴいてもこのカプが大好き…!!!
もう一生を見続けてたいですw