送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編1(ミッシィコミックス)

暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編1 みんなのレビュー

• 松本 帆加
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2014/07/01

前のシリーズは読んでいません

2016/06/03 01:06

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通に読めました。初夜編なんてことだから、結構話が進むのかと思いきや、ゆったり進行。人物画が顔がのっぺりしててあまり好きではないです。

続編スタート

2015/08/26 13:39

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

この前に『暴君ヴァーデルの花嫁』全3巻があり、その続編ということです。2巻で結婚したはずなのに、何も進展していなかった。どこまで引っ張るのか。

暴君ヴァーテルの花嫁

2016/06/27 14:08

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

暴君...あまり暴君って感じはなく無口に近い無感情男って感じです。
そんな、人間嫌い、女嫌いの一国の主がなぜ元メイドと婚姻関係にあるのか?
1コマ成り行きが描いてありますが、説明になってないし、ストーリーもあまり纏まりがなく、多少ご都合ネタっぽくあります。

女嫌いなのに、このメイドにはピンと来た?
そんな所のエピソードが全くなく読者おいてけぼりを感じちゃうかなぁ...