ほしい本登録で100ポイントキャンペーン(~6/30)

黒燿のシークは愛を囁く 2(ミッシィコミックス)

黒燿のシークは愛を囁く 2 みんなのレビュー

• 神月 凛
  • 出版社:宙出版
  • 発売日:2014/07/01

ルチアには敵わない

2017/06/01 20:57

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の新婚生活も仕切り直しのはずが、マイヤという女性が現れ、何かとルチアに意地悪をする。でも、天然なルチアには全く通じず、でもシークはすべてお見通し。だけど、ルチアに振り回されるシークは見てて面白い。

新キャラ登場

2016/03/14 23:07

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

陛下のことが好きなライバル登場!でもルチアには全く相手にすらされず、天然でかわしてて面白かったです。それにしてもお人好しすぎないか?!シークもルチアにメロメロで、ここぞという時に飛んできてくれて凄い!

ライバル登場

2015/08/26 06:43

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

王の幼なじみが登場。表向きはにこにこ親切でも案の定影で意地悪を繰り出すが、周りにはバレバレなのにルチアは天然で全く気づかない。王の従姉妹なので制止できないルチアの侍女のささやかな反撃「でもお胸が足りていません」に爆笑。

2014/07/31 22:56

俺様シークと彼に嫁いだ異国の純情姫君とのアラビアンロマンス2巻。ラブラブで読んでて恥ずかしい(笑)けど好きです、こういう展開♪( ´▽`)陛下大好きなルチアにライバルが現れる。陛下のことが好きなマイアは正妃のルチアに意地悪なことを色々するのですが、最初の頃は読んでてマイアに苛々しっぱなしでした。でもその意地悪にちっとも気づかないルチアに毒気を抜かれたマイアが可愛いとこも見せ始めたりと最後には何だか良い子になっていました(笑)3巻も出るみたいなので楽しみ。あの可愛い外見で意外と武闘派なルチアが可愛すぎる。

2015/09/15 09:41

今回もテンポよくロマンスいっぱいで面白かったです。
ここぞというときにルチアが強くなるのもいいですね(笑)

2017/02/02 16:58

電子無料。わかりやすくライバル出てきたー!そして全然こたえないルチア(笑) 陛下がどんどんデレてきますね。