【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

初恋モンスター 3(KCxARIA)

初恋モンスター 3 みんなのレビュー

• 日吉丸 晃
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/07/07

イケメン

2016/02/16 00:30

投稿者:みらごん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公とその友達たちがイケメン過ぎます(笑)
でもたまに出る小学生っぽさがツボになります!
とにかく主人公最高〜!!

急展開

2015/09/24 16:34

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

奏に別れを告げられる夏歩。そんな中、兄から呼び出しを受けた夏歩は、実家に戻ることになるのですが、というのが3巻のあらすじになります。夏歩の兄、大谷も美形なんですが、一風変わっていて面白い人です。

アニメは面白かったのだが…

2016/09/16 00:39

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメが面白いので、とりあえず読んでみたのだが、原作の方は正直言ってあまり面白くないかも…。この原作をあそこまでイケイケなアニメにした稲垣隆行監督には敬意を表したい。声優さんもハイテンションな演技を頑張っているし。(特に杉田智和のアドリブ?が素晴らしい)

2014/08/04 16:49

なんというカオスwフラフープ失敗したから別れようの衝撃の前巻から、耕太のおかげで思い止まったかと思えば、ジャンケン負けたから結局別れるってどういうことなのwフラフープより酷いんですけどwよりを戻すための勝負はだるまさんがころんだだし、もう奏がわけわからないのは小学生だからって言葉では片づけられられなくなってきたよ…^^ それなのに夏歩は、外見に中身が伴った奏より、そのままの奏がいいわけですか。自作曲をピアニカの音色に乗せて熱唱プロポーズしちゃう奏がいいわけですか。もう本当に意味がわからない\(^o^)/