チャリに乗れない! 1 (週刊少年マガジンKC)(少年マガジンKC)

チャリに乗れない! 1 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

• 英貴
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/07/09
  • 発送可能日:購入できません

乗れない!

2015/08/10 15:37

投稿者:kazami - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通り全くチャリに乗れない主人公達が
乗れるようになる為に日々奮闘…と言う名のギャグを繰り広げる日常漫画。
可愛い絵柄なのにやる事なす事ドスが効いてます。
何も考えず笑いたい時にオススメの本です。

チャリに乗れない

2016/04/29 08:39

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通り、ただただ本当にチャリンコに憧れ(乗れないから)を持ち、チャリンコに挑戦するが、やっぱり乗れない(漕げない)自転車部のストーリー。

乗れるようになって、自転車競技とかするのかなぁ~と、思って読んだら本当にタイトル通りの内容でしたw

2014/07/15 15:52

あー、笑ったw自転車部なのに全員自転車に乗れない個性派部員たちの部活動。乗れないのにみんな変にポジティブで、自転車への想いが半端なくて、唯一の常識人の燕くんはツッコミが大変そうですw

2014/07/16 23:00

今までにない、斬新な自転車マンガ!

じゃないよねw
自転車をツールにしたギャグマンガです。
一話8ページ程度のショートギャグが沢山。
バカバカしくて笑えます。そして、無駄に?ポジティブな人達ばかり。

2016/12/11 00:54

自転車が大好きなのに乗れない‥‥。そんなトラウマを抱えた高校生・小川燕が入部した自転車部は、部員全員なぜか自転車に乗れない!? おバカなチャリ好き男子達の部活青春コメディ!!

チャリに乗れない!哀しき少年達がいた‥‥。彼らはこける!こける!清々しいくらいにこける!いつかチャリに乗れる!その日を夢見て。チャリに青春を捧げた少年達のクレイジー部活DAYS!