【ネットストア】雑誌全品ポイント2倍(~2/28)

明治緋色綺譚 12(BE LOVE KC(ビーラブKC))

明治緋色綺譚 12 みんなのレビュー

クライマックス

2016/08/18 23:15

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐之次のことも鈴ちゃんのことも二人の幸せを想って自分から離そうとする春時。どこまでも寂しく切ない人です。最後まさかの展開。

また夏川が~

2015/09/30 17:38

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今度は津軽が大ピンチ~
夏川が捕まるためって言っても
これは頑張りすぎでしょう・・・。

次巻クライマックスって書いてあるから
終わるんですか?

2014/08/05 23:21

クライマックス直前ということから、あと1冊ってところです。春時はほんと最後まで暗い雰囲気になるなぁって思っていたら、最後津軽が刺されちゃった!

ほんと河内の絵のうまさと倉田の不用心な発言を恨んじゃいそうです。

たぶん助かるんだと思うのだけど、ラスト楽しみにしてます。できれば、大きくなった鈴も見てみたいです。

2014/07/22 17:02

クライマックス直前ということで、衝撃のラスト。しかし、春時推しとしてはずるい引きだな~、と。明るい未来の話をする春時が可愛いやら、切ないやらで…叶えたげて!春時の願い叶えたげて!とつい荒ぶった…w…いっそ津軽がこのまま…とか思っちゃうくらい春時が好きすぎてツライです(^q^)ごめんよ、津軽…。でも、なんで春時が鈴子の相手じゃないんですかね…。切ない…。

2015/05/30 22:44

季節は冬ですが!!!兄さまに!!!春が!!!来ましたよ!!!!!……というくらいにツンデレのデレが過多な兄さまによろめきつつ、一方の津軽さんはあんなところで終わっていますが、続刊を借りているのでそのまま突っ走ります。こういう時はまとめ読みが良いですね。

2014/07/22 08:07

春時・・・いつまでたってもやっぱり憂いをまとっているよね。
春時が本当に幸せだと感じる時がいつかくるのか?
そして、津軽も鈴なしで大丈夫だろうと思っていても、津軽にも鈴なしのダメージはそうとうあるんだなぁ。
春時には幸せになってほしい。だけど、やっぱり鈴は津軽と幸せになってほしいと思っている私は、いろいろ複雑ですわ。

2014/07/11 17:33

春時ぃぃぃいいいい!!!!
いきなりのデレに萌え死ぬかと!!!w
いつかはデレると予想してたけど予想以上でしたwww
津軽とのLOVEはもう期待しませんw