1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0223)

FAIRY TAIL 44 (講談社コミックスマガジン)(少年マガジンKC)

FAIRY TAIL 44 (講談社コミックスマガジン) みんなのレビュー

ウェンディ

2015/09/30 23:49

投稿者:くー - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後、ウェンディかっこ良かったですよね!!!
かわいい系な子なのに
惚れ直した(笑)
ドラゴンフォースが凄い!!

あのウェンディが・・・

2015/09/21 10:37

投稿者:ルナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初出てきたときは戦闘は全然できないと言っていたウェンディ。そんなウェンディは本当に強く、逞しくなりました。
そしてウェンディとシャルルの絆に涙がこみ上げてきました。

2014/07/27 19:54

特徴的に、ナツと他の女性が強くなってきました。グレイとかもっと強くしてあげてもいいんだけど、いつもバトルが短い気がするので、ライバルとしては魅力が笑
女の子キャラの人気もありそうなので、わからないこともないですが。

エルザ、ルーシィ、ミラ、ウェンディが多いですね。
強さのインフレはあるものの、制限しつつ他のキャラが強くなったりしてるので、いいことかもしれません。ほぼ、ずーっとバトルですが笑

ちょっとずつ、終息に向かっているのか、そもそものストーリーのゴールがわからないので謎ですが。
ウェンディ、死なないだろうなとは思いましたが
次回まで引っ張ってみんなが悲しむと思いきや、回想シーン込みで二ページで助かってました笑

ミラさんもっと病んで欲しいですね(ぇ

2014/08/20 20:14

ウェンディが敵を1人で倒したよ!すごい!急に強くなった。ウェンディとシャルルでボタン?を押すときは本当にどうなったかと思った。助かってよかったぁ。でも本当にフェイスは壊れたのかな…?ミラとエルザかっこいい!エルフマンはカード化して助かったね。