ドメスティックな彼女 1 (週刊少年マガジンKC)(少年マガジンKC)

ドメスティックな彼女 1 (週刊少年マガジンKC) みんなのレビュー

• 流石 景
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2014/07/17
  • 発送可能日:24時間

ドメスティック

2017/02/01 08:12

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の彼、ナツオ君は英担に片想い中。
友人に呼ばれた合コンで出会った女性に実験のようにHの依頼が。
そんな二人と家族になってしまった。
続きが気になりますね。

ドメカノ

2017/01/18 15:13

投稿者:ぽんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドメカノ面白いです

絵が好き

2016/01/11 01:04

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が好きです!

よくある、親の再婚相手の連れ子は一線超えちゃった関係でした!プラス片思い相手!
てんこもりですね!

2014/08/29 11:58

ニコニコ静画無料お試しにて

ストーリーは昼ドラでよくありそうなイメージですが
キャラがとても気に入りました
特にルイちゃんが今の所一番お気に入りです

この先結構ドロドロな関係になりそうで怖いですが
そういうのが楽しみな人には期待できそうです

2016/07/22 09:54

あまりにも男性にとって都合の良い女性像が描かれてるので完全なるフィクションとしてかえって面白い。
美人で巨乳の教師、ちょいちょい胸チラ等あり、めっちゃモテるけど自分にだけ弱みを見せる、自分の難しい夢も応援してくれる、そんな人が義理の姉となり一緒に暮らすことになり普通に無防備な姿も晒す…そんな女いねえ!!!(大声)
…ちょっと取り乱しましたが、なんにせよ主人公は良い子だしギリギリむかつかない。
でもあまりにも架空!妄想!って感じなので感情移入はしません。
今はわからないけど、もしも彼女がドメスティックバイオレンスを受けてるとしても他人事かも。

2015/08/28 16:59

んー…

ただのエロマンガにならないように心理描写しようとしてるけど、0.02mmくらい薄っぺらく感じる。

男の子の好きそうな女の子をタイプ別に取り揃えて、ウケのよさそうな表情をバランスよく配置…

お金の匂いがプンプンする。

2014/10/07 03:33

既刊2巻まで読了済み。”ドメスティック【domestic】[形動]1 家庭的であるさま。家族的であるさま。また、家事に関するさま。「―な話題」「―サイエンス」...”。好きな相手が同じ家族になったならば...。あまり詳しく書くと面白くないので割愛するが、男女のグチャグチャに絡み合った関係が面白く、どうなっていくのか気になって仕方がない。考えさせられる作品だ。(2014-10-07)